Валентина Боброва. Блажен ищущий правду

02.11.2013

Валентина Боброва. Блажен ищущий правду

Нависшая над Черноземьем угроза превращения благодатной земли в очередную сырьевую колонию имеет под собой не только экономические и политические причины, но прежде всего духовно-нравственные.

Многолетняя и планомерная попытка превращения русского народа в безнравственную, лишённую всякой духовности биомассу почти увенчалась успехом. Безбожная вековая политика России даёт о себе знать в наши дни. Мы пожинаем плоды своего отступничества от предания предков и причины всех бед русского народа заключаются именно в этом. Никелевая угроза, миграция, а по сути, нашествие иноплеменников и пр. - всё это расплата за предательство и забвение русскими своего великого предназначения. Вместо того чтобы нести свет истины православия, заповеданный нашими святыми предками, кровью отстоявшими православную Россию, мы, словно лишённые разума, стремительно несёмся в обратном направлении. Усердно "отстаивая свои права" мы даже не задумываемся над тем, что заслужили то положение, в котором оказались.

Борьба с никелевой угрозой вполне показала истинное положение вещей в российском обществе, и оно оказалось крайне плачевным. Люди действительно поднялись на защиту своего края, своих жизней и своего здоровья, но, не осознавая истинных причин надвигающейся опасности, они оказались ввергнуты в водоворот интриг и стали жертвами нечистых на руку "активистов". Сказано: "Без меня не можете делать ничесоже", но мы не слышим этих слов. "Нам всё равно кто избавит нас от "никеля"!"- кричали многие, "Какая разница, за кем идти, лишь бы "никеля" не было!"- заявляло большинство. На такую реакцию и рассчитывали враги, как на крючок подсадив людей на этот обман. Попущенная Господом угроза призвана была не только сплотить разрозненное общество, но прежде всего направить все усилия на духовно-нравственное исправление и возрождение. Только так мы могли рассчитывать на Божью помощь и победу. Но на какую помощь мы можем надеяться, если ради того, чтобы "никеля не было" мы готовы пойти за кем угодно, хоть за чёртом? На какую Божью помощь может рассчитывать народ, активно поддержавший заезжего молодца, защищавшего в СМИ "Pussy Riot", осквернившими наши русские святыни, пропагандирующими скверну и разврат в нашей стране. На какую Божью помощь мы можем рассчитывать, если не хотим слышать правду, а с удовольствием муссируем распространяемую клевету. Закрываясь от правды как от слепящего света, мы всё больше и больше погружаемся во тьму. Наконец, на какую Божью помощь может рассчитывать народ, не защитивший ни словом, ни делом тех, кто грудью встал на их же защиту, кто самоотверженно боролся с покусившимися на святую русскую землю. Трусливо отступив и молчаливо наблюдая за травлей «Зеленой ленты», люди, недавно кричавшие: "Молодцы, мы с вами!", теперь отстранились, дабы самим не попасть под раздачу. "Один за всех и все за одного"- скандировали на Русском марше (против добычи никеля), однако на деле оказалось "Каждый сам за себя". Народ, трусливо укрывающийся от правды и идущий на поводу лжи, обречён, ибо ложь никогда не бывает спасительной, у неё иные функции. Поддавшись одурманиванию заезжих молодцов, на их сладкую лесть, пиар в СМИ и прочие уловки, вступив в сделку с дьяволом и продав ему свою душу, большинство активистов сами обрекли себя на жалкое положение в обществе. Тщетно пытаясь вернуть уважение земляков очередным обманом, они словно движутся по порочному кругу, не отпускающему своих приверженцев.

Воистину, самое трудное и главное для победы в любой борьбе - это стоять в истине и правде. Какие бы ветры не сбивали с ног, какие бы угрозы не заставляли отступить от правды, как бы ни был тяжел крест правды, лишь тот, кто донесёт его до конца, достоин победы. Наблюдая происходящее, задаёшься вопросом - возродится ли русский дух в России, наполненный чистотой нравов, праведным смыслом и смелостью? Возможно ли подобное чудо в малодушном, слабовольном и равнодушном обществе? Что нас ожидает при существующем положении вещей? Несомненно, всё новые и новые беды, всё большее разграбление природных ресурсов, всё более стремительное заселение русской земли иноплеменниками и замещение исчезающей русской культуры на чужую, свято место пусто не бывает.

Однако надежда умирает последней.

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, яко тии насытятся"

Организатор национально патриотического движения «Зеленая лента» Валентина Боброва


Возврат к списку


    
Система электронных платежей