Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Елена Чудинова. И еще раз о нацизме

28.03.2015

Елена Чудинова. И еще раз о нацизме

Казалось бы, всеобщее согласие на то, что в наползающей III Мировой евреями назначат русских, прогрессивное человечество вполне устроило. Ложный вывод, что «отсутствие антисемитизма» в Киеве тождественно отсутствию нацизма, муссировался на все лады – в особенности нашей либеральной прессой и блогосферой.


Нравственные калеки из Израиля – Шмулевичи и Рыбалки – красовались, сочетая в своих нарядах кипу и жовтоблакит. А что? Можно и забыть о Львовском погроме. Кто старое помянет... Евреями на сей-то раз назначены русские. Нацизма нет.


Но детский нейрохирург Александр Духовский, заведующий отделением 4-й городской больницы Харькова, почетный гражданин города, не занимался пророссийской политикой. Судя по всему, он вовсе никакой политикой не занимался, ну откуда у оперирующего врача на это силы, время и желание? Он просто спасал детей. Ну и да, он еврей.


Трое в балаклавах (четвертый сторожил) напали на Александра Эриковича во дворе. Дзюдоист и игрок в регби, пятидесятидвухлетний хирург сопротивлялся достаточно долго. Наконец его все же одолели. Травма шейных позвонков, ушибы легких, сердца и почек, сломанные ребра. Но главное – намеренно сломаны обе руки.


Невозможно это вообразить, невозможно вникнуть в психологию упырей, намеренно ломающих руки детскому врачу. Оперировать Духовский больше не сможет.


Из выкриков преступников Духовский понял, что их не устраивает именно его национальная принадлежность.


Это уже не единственное проявление антисемитизма на Украине, но, пожалуй, пока самое вопиющее. Последуют и другие. Ибо во времена оны, при наших родителях и дедах, была дана живая прикормка. И на еврейское мясо, и на польское. Не только на русское, о, нет. Вкус не забыт.


Многие поляки поддерживают режим, установившийся на Украине в результате путча. И постановили помнить Катынь, забыв Волынь, страшную в тысячу раз больше. Но силы, что восстали сейчас из украинских схронов, только смертельный глупец может счесть контролируемыми.


Лагерный принцип «сдохни ты сегодня, а я завтра» интересен тем, что исповедующие его вечно забывают – «завтра» неуклонно наступает. И они всегда очень удивляются.


С упырями невозможно договориться. Не стоит и губить бессмертную душу попыткой, ибо душа будет погублена безо всякой пользы для тела.


Механизм отработан. Некая нация генетически предрасположена… неизлечима… опасна для… нельзя вступать с ее представителями в половые связи… Словом – с ними хорошо быть плохим и плохо быть хорошим. Ничего нового в лозунгах «Не дай москалю!» либо утверждениях «русские это не славяне, а финно-угры и азиаты» не содержится.


Писатель Владимир Войнович установил, что 84% населения России являются предосудительными существами. Некий Леонид Волков из окружения Навального призывает эти самые проценты «люстрировать». По существу же шестнадцатипроцентники считают, что все остальное население не имеет права на жизнь. Только не говорят этого публично. Ну, почти не говорят. Почти и покуда.


Какие бы силы ни питали сейчас всемирную антирусскую истерию, это силы безумия. Адского безумия. Может уже и связь по скайпу налажена прямо из глубин преисподней с адептами оной. Безумие раскачивает III Мировую, а в ней не уцелеет никто. Если смертное «сегодня» не наступит для нас, не грядет смертного «завтра» для других.


Украина нуждается в денацификации. Запад нуждается в раскрытии глаз на происходящее. Россию можно обвинить в чем угодно, кроме нацизма. Ему она по-прежнему противостоит – как семь десятков лет назад.
http://politconservatism.ru/experiences/i-eshche-raz-o-natsizme/



Возврат к списку


    
Система электронных платежей